Пластика танца плавно вошла в штопор...

Пластика танца плавно вошла в штопор...
Вся моя жизнь - это с тобой прощанье.
Губы твои снятся моим звёздам
Губы для гимнов и ругательств отчаянных...

Старая сказка любви теперь выучена.
С позором мне хеппи-энд дался -
порочно-барочный, неожиданно вычурный...
Как старые лица с полотен Хальса..

Кофе уже закипает... День обжигает.
Жизнь в моё тело бренное возвращается..
Сновиденья медленно-медленно в тень отступают..
Тихо стоят по углам и качают в такт
головами..
и нежно так
улыбаются...


Рецензии