День седьмого ноября, ни о чём

ДЕНЬ СЕДЬМОГО НОЯБРЯ, КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!
Я ЗА КОМПИКОМ СИЖУ, В НЕБО ГРОЗНОЕ ГЛЯЖУ.
ВСЁ ГЛЯЖУ, МЫСЛИ РАЗНЫЕ ЛИЖУ.
МЫСЛИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ГЛУПАЯ (ВРЕМЕНАМИ МУДРЕЙШАЯ) ГОЛОВА ОСТАЁТСЯ, ЧТО ГОВОРИТ О НЕЗЫБЛЕМОСТИ МИРА.


Рецензии