А ты приди ко мне сегодня...

А ты приди ко мне сегодня,
Приди, как в самый первый раз.
Как будто, не было тех ссор,
Что душу, ранили когда то...

А ты приди ко мне сегодня,
Приди с любовью, и теплом.
Чтоб тело страстью разгорелось,
И вдруг, тебя бы захотелось...

А ты приди ко мне сегодня,
Приди желанным, и родным.
Чтоб мое сердце отогрелось,
Усталость разом улетела...

А ты приди ко мне сегодня,
Приди как в самый первый раз.
Когда любилось, и хотелось,
И голова от счастья вновь кружилась

А ты приди ко мне сегодня,
Приди... Будь ласков и терпим,
И страсти чаши ожиданья,
Мы вновь с тобою утолим*)))

А ты приди ко мне сегодня*))) 
Замечательный кастик Светланы /ststavv1209/
А ты приди ко мне сегодня...


Рецензии