Седьмое, ночь в начале суток

Седьмое, ночь в начале суток… грустно,
В пространстве лобном боль уже достала…
Сон странный, обезжириваюсь в чувствах,
Энергию, ну, словно откачали…
Какие-то астральные вампиры,
В тарелках тоже вон сюда летают.
Людей вообще воруют из квартиры,
А у меня энергию качают…
И думаю, чего я утром квёлый,
И голова болит, скорее кофе…
Да… нужен до зарезу мне уфолог,
Что б не любитель был, а явный профи.
Приборы что бы разные, ловушки,
Поймаем прохиндеев, чувствоедов.
Я что, для ихних опытов игрушка,
А то, энергетическим обедом…
Вот так вот… по ночам, когда не спится,
И думаешь, мечтаешь всяко разно…
Снотворного бы… разом отрубиться,
И дрыхнуть двое суток… вот бы классно…


Рецензии