Открытое письмо старичку А. Ш. второе уже...

Извольте объясниться, сударь!
Какой же я СТАРИК для Вас?!..
Еще в душе та-ка-я удаль!!!
Да... отжимаюсь сорок раз!..

Ну... может "трошки" поседела,
И полысела голова...
Во рту немного поредело...
Да шепелявятся слова...

Но это все - такая малость,
Что не удобно говорить.
Какая, к черту... на хрен - СТАРОСТЬ?!
Возраст - ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!!

Мы, сударь, с Вами - одногодки!
Воспитаны одной Страной...
Вот встретимся и... выпьем водки!
Старичок мой дорогой!!!


Рецензии
Непременно, Ваня. Водки, это обязательно. Молодец, что сорок раз. Уважаю. Я десятку еще бегу по утрам около 50 мин. Блин, кросовок не напастись.

Андрей Шитов   07.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
За цветущую духовную МОЛОДОСТЬ!!!Ну и за ЗДОРОВЬЕ ЖЕ-Ж..!
СПАСИБО!

Иван Лаев   07.11.2013 20:37   Заявить о нарушении