91 - Светящий круг - 91

Как бронзовый светящий круг,
Раскинул мощно - оперенье...
То - солнце засверкало вдруг,
Раскрывши миру озаренье!

И радость лучиков - восторг,
Вонзилось в каждого свеченьем,
Теплом играло - кто как мог,
Нас, освещая появленьем!
*
 

 

фото - инет


Рецензии