Полночь

Сомкнулись стрелки. Снова полночь. И мир иллюзий предо мной.
Беру я кисть(плохой художник). Рисую крылья за спиной.
Закрыты веки и улыбка, как у Чеширского Кота.
И голоса твердят мне тихо:"Ты не больна. Ты - не больна"
Меня пугают перемены, я как русалка на земле -
Вокруг меня из лезвий стены, я нахожусь в кромешной тьме.
Мне очень страшно оступиться, упасть, потухнуть.. Я - игра.
Мой Дух, не дай мне ошибиться, не покидай опять меня..

07.11.13


Рецензии