Актуальное дня

Безнаказанно кавказец
Русских режет как баран...
А ОМОНом арестован
Пугачёвский атаман!

Путин визы отвергает
Для мигрантов разных стран...
И сидит уже на нарах
Пугачёвский атаман!

Вот узбек старушку душит,
Москвича таджик убил...
А Явлинский - Это нужно,
Чтоб мигрант в России жил...

Путин - визы отвергает,
Полицай с убийц - оброк...
И - кавказец убивает,
Ведь ему не светит срок!

Что творится? Что такое?!
Русских режут как баран!
Не вернуться ль нам к застою,
Сбросив времени аркан?!

"Партий власти нам хороший!
Русський режем как баран...
Пусть сидит, сидит на нарах
Каждый русський атаман..."

Что буровит этот чурка?
Научил его имам?!
"Русський - урка, шизик, дурка...
Халифат... аллах... ислам..."

Злость зелёная на флаге,
Русских девушек позор...
Разве нет у нас отваги,
Чтоб смотреть на всё без шор?!

Путин визы отвергает!
Циник путин иль баран,
НО! Возмездья День настанет
Для мигрантов разных стран...

Не спасут их ни имамы,
Ни Сванидзе, ни аллах...
Примут русские их ямы,
Русь пошлёт мигрантов на Х...


Рецензии
Правительству некогда заниматься такой "ерундой". Вот отправить олимпийский огонь в космос - это куда важнее. И вообще надо забить народу мозги олимпиадой, концом света или еще чем-то вроде этого, чтобы больше ни о чем не думали... Грустно!

Борисова Елена Владимировна   12.11.2013 11:50     Заявить о нарушении
Это точно. Может быть, даже - оно нарочно запускает к нам такую массу фашистов-мигрантов...

Владимир Федорович Медведев   24.11.2013 19:05   Заявить о нарушении