Горят деревья в осеннем пожаре

                *******
Горят деревья в осеннем пожаре,
засыпая искрами студеную землю,
моя осень сегодня в самом разгаре,
чуть солнца добавлю к её веселью.

Ну, что ж, получилось неплохо,
жаль, что осталось не густо времени,
пишу, как всегда, с небольшим подвохом
и я уже не стану ни Буниным, ни Есениным.

               четверг, 7 ноября 2013 г.


Рецензии