Посланники небес. Старенькое

-Ещё не мой ни день, ни вечер,
-Ещё пока не остываю,
-И с вами радуюсь я встрече
-И пусть при встрече тихо таю.

-Но время ближе, ближе, ближе,
-Когда пуховым одеялом,
-Под ноги ваши, неподвижен,
-Паду стеной и снежным валом.

-Не будет сил тогда в природе,
-Сдержать посланников небес,
-И вам построю, как отроде,
-Земной, но белый храм чудес!


Рецензии