Голубая роза

Он был любезен невпопад и невзначай хромал улыбкой,
Ведь тёмно-синий маскарад был слишком мягкий, слишком гибкий.
А был ли он? Иль это сон? Да нет. Возможно лишь она,
Она - та голубая роза,
Цвела, как на страницах проза,
У разноцветного окна.
               

                29 октября 2013 года.


Рецензии