Мы не встретимся никогда...

Мы не встретимся никогда.
Может, только, лишь, мельком, на время.
Нас не свяжут пустые года,
Отношений натуженных стремя.
 
Мы не встретимся в дождь проливной,
Не бежать по тропинке нам следом,
Не найдем мы дорогу домой,
Не укутаем друг друга пледом.
 
Лишь на фото улыбки следы,
На другого взгляд светом теплым,
Говорят, что там, где-то есть ты,
И стихают в душе моей волны...


Рецензии