Шарфик

Свяжи мне, пожалуйста, шарфик -
Я душу в него заверну
По самые уши, как раньше,
Отдавшись благому теплу,

И носик прикрою, как в детстве,
Вдыхая заботу твою,
И каждую петельку сердцем
Как строчки из писем прочту.

Свяжи мне, пожалуйста, нежность,
Вплети в нее нотки мечты,
Хрустящую зимнюю свежесть,
Семейный уют и камин.

И снова я - маленький мальчик -
Счастливый, лежу на снегу...
Свяжи мне, пожалуйста, шарфик -
Я душу в него заверну.


Рецензии