Я люблю тебя сейчас

АЖ

Милый, что ты не прячешь глаза?
С ними встретиться я боюсь.
У меня от "счастья" слеза,
Я наигранно смеюсь.

Натыкаться на твое имя везде,
Правда, это жестоко.
Я такого не встречала нигде,
Без тебя так одиноко.

Зима осень сменит.
И я снова пойму,
Что тебя никто не заменит,
Что верна тебе одному.


Рецензии