Нереальный сонет

Если не к кому притулиться,
Значит кончились стены в доме,
Значит всё же, успел напиться,
И увязть в интернетной коме.


Жизнь моя нереальна, так же,
Как реклама кондомов псиных.
Эдвард Сноуден в мокасинах
С Билла Гейтса снимает гаджет.


Есть игра - я могу зарезать,
Монстров трёх,четырёх сегодня.
Всё онлайн, даже тьма Господня,
Как Шекспирова антитеза.

....................................
....................................

Жар под кожей. Гриппун под сорок.
Я съезжаю с бредовых горок.


Рецензии