Вернётся в сад мой тёплый ветер...

Вернётся  в сад мой тёплый ветер,
неслышно приоткрыв калитку,
и пробежав безлюдной тропкой,
влетит в объятья  кроны вишен,
забравшись в гущу первых листьев, 
застывших в свете нежных красок
неописуемых соцветий,
что дарит май им с первым солнцем..
А к вечеру счастливый ветер
начнёт  качать, как мамка–нянька,
деревья с белыми цветами..


Рецензии