Любовь засохшего цветка

   Любовь засохшего цветка
   Так глубока и так горька!
   Но стебель сух,а сердце нет,
   И в нём живёт забытый след!..
                Вновь страстно хочет зеленеть,
                Страдать,надеяться,гореть!
                А ветер наметает снег
                Всё выше,выше,без помех...
   И осуждает целый свет
   Его надежду и запрет.


Рецензии