Вечер. Мыслы

Кажется время идет, и мы будто взрослее,
Меняя с каждым годом адреса своих друзей,
Голова кругом от неизбежной пустоты,
Я бы давно с ума сошел, если бы не ты,
Дорогой к своему дому, обминая дома,
Вечер за окном в автомобиле у меня,
Обминя пост ГАИ, я прибавляю ход,
Время моей свободы не рассчитанный исход,
Кто-то дома спит, в своей теплей постели,
Я бы хотел поверить ноябрю, но не сумею,
Но одним случайным днем календаря,
Мы повстречаемся, но так же не увидимся,
Ты наверное ждешь, а я всё не иду,
Наверно думала, что я забью на лирику,
Но не легко, тем более, когда морозы,
Мне часто нужно находиться под этим гипнозом,
Помнишь звезды, на нашем с тобой небе?
Давно попадали в концы этой круглой планеты,
Так жаль, что нам нельзя вернуть ни дня наших мечтаний,
Ты далеко, где-то спишь, а я тут сочиняю,
В моей адресной книге твой контакт уже стерт,
И я не думаю о том, о чём когда то мог,
Фотографии, или моменты в памяти,
Могут теперь на память мне оставить лишь воспоминания,
Мы ушли, и больше не вернемся,
Весны начало принесло нам крах той осени,
И мы не спросим, и не нужны ответы,
Зачем запутались мы в проводах давней беседы,
Решила так за нас с тобой эта судьба,
И раскидала попросту в разные города,
Не напишу привет, ты не услышишь вовсе,
Ни голос мой, ни мой для тебя старый образ...


Рецензии