Экономического фоноря расценка...

                ******

Экономического фоноря расценка.Не время дорого.
- Арбат.Арбузов,где живые ? - Советское то ваше подмастерье.
На роли Бродского, и муха : сеет,пашет,доит ...- Лечинка,где ваш яд ?
То новое продолжим ...Доложу я - вам, искусство провидит цели, конечные пути.

Мир, безпатрулен,натурально ряженный ... Не важно !
Отжени ! - Сказал,другое слово, из русского наречья.
Чурбан - обычен. ...И кисть подносит дядя: на руби !
- Взмахнул ... _ Отрезанная мякоть.

Не дядя,Виктор...

                7.11.2013 (Арбат)


Рецензии