Ломка

Кулаки разбивала о стены, и было весело.
Сползала по двери, о счастье грезила.
Локти свои превращала в жуткое месиво,
Кусая до мяса, жалея, что не сбылось.
Пальцы ломала, держа телефон в руке.
Не удавалось совсем ничего - позвонить тебе.
Бессмысленно время просиживать в кабаке.
Ну не срастется уже, раз вчера не срослось.
С ошибками прошлыми, опытом плюс один
Я становлюсь постепенно как Перегрин.
Надрываюсь, крича, что ты мною любим.
Никогда. Никого, как тебя. Моногамия.
Колени стираю, мне сложно хоть как - то подняться.
Мне говорят: "Ну не умеешь ты, Вик, сдаваться".
Исключительный случай. Действительно стала бояться
Тебя потерять навсегда.

Н е х в а т а н и е.


Рецензии