Знак

               
             
Моя душа кого-то озарила,
И хочется смеяться мне и жить.
Я счастье в дом немедленно впустила.
Осталось лишь удачу приманить.
За этот знак, за эту чудо-встречу
Тебя, Всевышний, лишь благодарю.
На все вопросы прямиком отвечу
И печку, если надо, затоплю.

Моя душа сомненья победила.
Штормит вокруг, но остров где стою,
Не опрокинет никакая сила
Пока я песнь свою не допою.
Творец мой, Бог мой, я Тебя просила,
И Ты по силам испытанье дал.
Я каюсь, раздражалась, чем грешила,
Но Ты, любя, дитя своё прощал!

Тебя я слышу в шёпоте травинок
И в шелесте дождинок за окном.
Ты – солнца свет, искристых чудо льдинок,
Ты – радость, рассмешившая мой дом.

Я знаю: Ты останешься со мною!
К Тебе иду по радуге-дуге.
А Ты приходишь павшею листвою,
Шурша на мне понятном языке.
А Ты приходишь лепестком соцветия
Необычайно тонкой красоты,
И проплывают целые столетия
И в каждом Ты, когда мой дух есть Ты.
   
    27.10.2011      В.Тен
   


Рецензии
Верные мысли…
Верные строки…
Верный путь…

Саша

Кованов Александр Николаевич   17.04.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку ,Саша!

Валентина Тен   17.04.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.