Симфония израненных дорог

Симфония израненных дорог 
Написанна солярой и тосолом 
Заеду на отстойник в рейсе соло 
И в спальнике уснув, свернусь в клубок 

Во сне увижу ждущую жену 
С приездом мне кидается на шею 
Разлуки мы хлебнули вдоволь с нею 
В ее глазах печальных я  тону 

Лет двадцать колесо судьбы кручу 
Ловил я гвозди,жезлы и лишенья 
С путанами в кабине пригрешенья 
Когда шли караваном по плечу 

Шоссе поет сонату с колесом 
Минорную проигрывают ноту 
Пришпорю старый дизель к оборотам 
Пусть слух ласкает с ними в унисон 

Романтика сурового пути 
Прикрашенная маслом отработкой 
В конце пути сто грамм победных водки 
Профессии сложнее не найти.


Рецензии