Да здравствует Великая Октябрьская революция!

Был Красный день календаря!
Людей колонны ликовали!
Сегодня лишь слова одни...
Пустые пашни и потухшие заводы.
Проворовавшаяся власть...
Качают нефть и давят газ,
В офшоры денежки народные качают,
Науки нет, врачи рвачи...

А как же жить простому люду!

Был красный день календаря!
7 ноября!
А что осталось!?

Осталось - ЖИТЬ!
Сегодня и сейчас!
И жить - не зря!
Без всяких там листков календаря!

Октябрьская революция 1917 года произошла 25 октября по старому или 7 ноября по новому стилю!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.