Дивный мост

      «Дивный» мост

Наш новый мост, такое чудо
Искрит и светит мощно люду
Поддерживая небосклон.

Раскинув крыльями, как птица
Связал он ни один район,
Проехать по нему стремится
Поток машин на миллион.

С участием «Оловозавода»
Воздвигнут: -значит на века!
Связующая нить народу
Мы знаем, очень велика.

Историю тех рек, речушек
Впадающих в Обской простор
Закон природы не нарушив,
Он будет слушать с этих пор.

Ты «Дивный» мост Новосибирска:
-Быть может так и назовём?
Нет в этом никакого риска.
Звучит, как лучший из имён!


Рецензии