Отважный

Я кораблик свой бумажный
Запускаю по ручью.
Назову его "Отважный"
И на волю отпущу.
Может быть кораблик этот
Приплывет в далекий край
И на дальнем побережье
Будет он зарю встречать.
Не смотри что он бумажный,
Что размером очень мал,
Ведь не зря его "Отважным"
Я его сейчас назвал.


Рецензии