13-4. Наша жизнь в своих трудах, заботах

версия:

Наша жизнь в своих трудах, заботах,
Словно грядка в поле без конца,
Что-то посадить сумеешь вроде,
А взрастает сорная трава.

2012


версия:

По большому счёту каждый в жизни должен
Выполнить три действа... только и всего.
Только оказалось, что не всякий может
Дом себе построить... вроде ничего.

Дальше всё сложнее - дерево... ребёнок,
Этот треугольник, как в Бермудах зло,
Внутрь него ныряет муж, а не мальчонок,
Одному из тыщи, видим - повезло.

Так мужская особь естество теряет,
Геи расплодились, требуют права,
Но от геев, знаем, жизнь не возникает.
Что от них останется? Разве лишь трава...

апрель 2013


Рецензии