Не сложилось, не срослось, не получилось

Не сложилось, не срослось, не получилось.
Словно ток, бежит по телу дрожь.
На две части сердце развалилось,
Не понять где, правда, а где ложь.
И теперь брожу у той дороги,
Жду тебя, чтобы разок взглянуть.
Не хочу, но сами несут ноги
Посмотреть, как продолжаешь путь.
Черный дым твоих волос знакомый
Жадно взгляд твой я в толпе ищу.
Нет тебя, и я совсем,  бездомный.
И, наверное, надо мне к врачу.
И так хочется опять вернуться в детство.
В детстве нет печали от любви.
Как и где найти такое средство?
Чтоб вернуть тебе окситоцин в крови.
Не сложилось, не срослось, не получилось.
И смеется подлый черт в отместку.
Ведь его проклятие свершилось,
Что  любовь и горе в вперемешку.


Рецензии