Танго под луной

Светила полная луна,
в окно заглядывая мне.
Решилась как, не знаю я,
решалась как, не знаю я
вдруг покататься на метле.

Прогнала прочь твой сон луна,
ты весь в лучах её тонул.
Тут наши встретились глаза,
тут наши встретились глаза,
и ты навстречу мне шагнул.


Припев:
И было небо всё в букетах звёздных,
                будто все на свете розы
                распустились в эту ночь.
И важно средь кустов всю ночь гуляла,
                звёздный аромат вдыхала
                золотого слитка дочь.

Светила полная луна,
сияли звёзды в вышине.
Тебе навстречу я плыла,
тебе навстречу я плыла,
как будто в чудо- корабле.

Мы от земли умчались прочь
туда, где ты меня любил.
Мы растворились в эту ночь
мы растворились в эту ночь
среди созвездий и светил.

Припев тот же


Рецензии