Призрачная Смерть

[П] Порою кажется, что ночь,
[р] Раскинув чёрные крыла
[и] Истоком крови гонит прочь
[з] Забытые людей тела...
[р] Раскаты грома давят в уши,
[а] А молний проблески страшны!
[ч] Чернеют в муках наши души -
[н] Навеки прокляты они...
[а] Астарты культу полнолунья
[я] Являют жертву без лица!

[С] Сегодня будет им не скучно -
[м] Мученья будут без конца!!!
[е] Её цепи полночной звенья,
[р] Разрежет душ беззвучный крик...
[т] Теперь конец... И сон последний
[ь] Увидят те, кто к Тьме привык...


Рецензии