Постоянство

Все живущие на свете,
Богова сыны.
Но по разным признакам,
Мы все разделены.

Всё было задумано,
Вроде хорошо.
Кто рассорил сыновей,
Почему за что?

Бог для всех отец один,
Спросим у него.
Если он ответ не даст,
Залетим в дерьмо.

Пламя подлости зажглось,
Не щадятит, брата.
Шаг остался не большой,
К пламени разврата.

Раньше шли друг на друга,
С топором да с вилами.
А сейчас друг  друга бьют,
Бомбами, снарядами.


Рецензии