Умри от тоски на любимой работе

Время так мчится неуловимо
И жизнь пролетает совершенно мимо
Мы забываемся в рутинной работе
Такая банальность, просто до рвоты

Дни давно уже не дарят радость
Попытки фальшивых улыбок - вот гадость
Врешь сам себе, что ты счастлив в системе
Приятно прогнить и забудь о проблеме

Только вот в старости нечего вспомнить
Дом, вновь работа, опять дом - вот новость!
Проходят года, а ты все так же в пролете
Умри от тоски на "любимой" работе

28.10.2013


Рецензии