Я так хочу...

Хочу  пусть чувства будут  только искренни,
Открытость, честность превалируют во всём!
Пускай и трудно, но стремиться к истине,
Хоть ложью всё пропитано кругом!

Я за здоровую, без ЗЛОбы,  критику,
За обязательность, за юмор и за смех,
За дружбу, где не в моде - сколько выпито,
А сколько доброго ты делаешь для всех.   

Я за любовь - во всех её отличиях:
К друзьям, родителям своим... жене, стране.
И я за то, чтоб жизнь была приличною,
И "стоп!" скажу всегда любой войне.

Возможно, стану белою вороною,
Возможно, буду с этим миром не в ладу.
И как всегда, снедаем ложью чёрною,
Я сам к своей Голгофе подойду.
**3 


Рецензии