на даче

Все у нас с тобой не по программе,
Мой программист.
Я в трико и в выцветшей панаме...
Играет Лист.
Рядом кот и грецкие орехи...
Стоит июль.
Ветер забивается в прорехи,
Колышет тюль.
И твой взгляд бесцеремонно смелый
Меня гнетет.
Виноград до срока переспелый
Сейчас падет.
Тебе жаль, что я не уложилась -
Программы сбой.
Все прошло, все видоизменилось,
Иди домой...


Рецензии