коротенькое

Так хотели остаться собой,
Доходило подчас до испуга!
И чуть что вырастали стеной
Непростительной друг перед другом.

Что-то плакало там за спиной,
Ему было и тесно и туго.
Хеппи энд - мы остались собой,
Но, увы, потеряли друг друга...


Рецензии