Дней шейкер...

Тень сна, инфантильно в окно «сквозанула»…
О серую крышу звенят медяки…
Осенний коллапс, поясницу продуло…
Заняться стихами, да всё не с руки…
А я тебе!.. Веришь!? (как знал, что обманешь),
Писал ночью письма, в них клялся в любви!..
О том, что изменишь, судьбу поломаешь?..
Ах, как неуклюжи вслепую шаги…
По разные стороны «зим лихолетья»
Мы ищем по кОмпасу каждый своё…
Но где-то внутри ещё бродит похмелье,
Хмельными ночами ласкаю Её…

Дней шейкер мешает по вкусу коктейли:
Кто любит послаще, а кто поострей…
Увы, наш корабль не вызволить с мели
И порванный парус полощет Борей!..

2013г.


Рецензии
И пусть себе Борей полощет парус, коктейль из шейкера уравновесит чувства.))) Спасибо за неординарность стихотворения.
С уважением

Михаил Дэвэ   07.11.2013 10:57     Заявить о нарушении
Михаил - Благодарю)))))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   07.11.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.