мИталОм

На плечах обвисших голова седая.
Уж пора в землицу... Только мысли мают.
Не забудут внуки своих предков славу?
Не сведут их суки всех на нет отравой?
Так то бы всё бросить да прилечь спокойно.
Даже осень просит помолчать достойно.
Только знать бы точно, что оградки с кладбищ
не похитят ночью полчища тех вражищ,
что всё лето кружат, "мИталОм" таская.
Да. Пора в землицу... Только мысли мают...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.