Ведь ты и есть моё счастье

Уходя от меня, ты обернулся и сухо
сказал "Будь счастлива". Я
улыбнулась... Лишь после того как ты
закрыл дверь, я медленно опустилась
на пол, и смотрела в пустоту которая укутала меня своими холодными цепями. Я хотела кричать, выть, бить
всё что лежит под рукой...Но от той
боли, что дико разрывало моё
сердце, я смогла лишь тихо
прошептать "Я не смогу...Ведь ты и есть моё
счастье..."


Рецензии