пишу я вам

Пишу я вам и скрыть не в силах
Столь чувства сильные во мне
Ваш образ оставляет терпкий
Глубокий отпечаток на душе

Вся жизнь без вас давно померкла
И пеленой закрыта от меня
Теперь я знаю, вы - вселенная
Вы все, что есть внутри меня

Ваши глаза ясны, как звезды
Улыбка озаряет путь, как яркая луна
А голос греет жарче солнца
И я без вас не проживу и дня

27.10.2013


Рецензии