летняя

Солнце на улице греет лучами
Думаю я о тебе ночами и днями
Хочется окунуться полностью в лето
Душа моя жаждет моря и света

Хочу очутиться в твоих я объятьях
Крепко сжимать руку твою на закате
Чтоб ноги ласкала пена морская
Люблю тебя и жутко скучаю

11.07.2013


Рецензии