Сарказм

Подобно гусенице шелкопряда неторопливо ползет рассвет,устилая златым ковром восток и совокупляя хрупкий разум.Нежной сакурой распускается город насыщая чудесным ароматом дремлющее пространство.Восхитительными всплесками доносятся первые звуки четырехлапых и четырехколесных верных друзей высвобождая вселенскую мудрость и космическую энергию.В гармонии с природой струится и журчит вдоль бордюров, удивительно переваливаясь серо-коричневыми красками, студеная водица.Изысканно благоухают кроткие ранимые ласковые и чуткие двуногие создания наполняя сердце трепетной любовью и радостью.
Грядет новый чудесный день...


Рецензии