Венец правды

                Сергею  Луговцеву

1) Унылая  осень   подбросит  вопросы   -
Нежны  чары
Приятным   сюрпризом,  примерным  эскизом
Любовь   даром
А то,  что  случайно,  а   то,  что   бесценно
Беречь   в   сердце
Полёты   в   нирване,  удача   исканий
В   рассвет   дверца

      П-в:   Пастель  неба   -    контраст   жизни
                Бросай   жребий:   кому   вызнать
                Пути   тайну,  ночей   негу
                Намёк   дай   мне    -   идти  к   свету

2) Серьёзные  роли,  возможностей  -  в  волю  -
Желай   счастья!
Осеннему   сплину   не   портить  картину
Ума  власти
А  чувство  -  как  искра  -  блистательной  мыслью
Создать   узы
Мы   будем  равняться,   на   зов   откликаться  -
На   друг   друга

3) Весенняя   песня    всегда   интересней
Дождя   плача
Взаимное  благо  -   от  каждого   шага  -
Сумма  качеств
Услышать   признанье  -   ответить   желаньем  -
Двоих  радость
Из   листьев  осенних  плетётся   спасенье  -
Венец   правды        


Рецензии