О тебе, любимый

Ты где-то идешь за забором высоким,
По плацу ступает колонною строй,
Я словно окутана горем глубоким
И слышу сквозь слезы: "Отделение, стой!"
И снова на улице вечер настанет,
Вся армия разом уходит в отбой...
В это время меня к тебе сильно так тянет,
Как выдержать год этот, милый, с тобой?
Не знала, что будет так трудно расстаться,
Пусть не на всегда, но на целый аж год...
С тобой перестала всего я бояться,
И, если бы взяли, пошла бы во взвод!
Но девушкам в армии нечего делать,
Нам остается сидеть только ждать...
Ну, что с этим горем должна я поделать?
Только о будущем стоит мечтать...
Вот закрываю глаза уже ночью,
И, кажется, ты обнимаешь меня...
Ты не волнуйся, дождусь тебя точно!
Сквозь время несу свое сердце любя...
Пройдет этот год, мы встретимся вновь
И не расстанемся уж никогда...
Очень сильна между нами любовь,
Ее пронесем мы с тобой сквозь года...


Рецензии