спасибо, что ты есть

Моей подруге посвятить
Хочу я эту пару строк.
Нам никогда уж не забыть,
Как много мы прошли дорог,
Как много горя и веселья
С тобой узнали за года,
Как праздновали дни рожденья,
Как рядом ты была всегда...
Мы столько знаем друг о друге,
Что можно книгу написать.
"Спасибо!" - говорю подруге,
Ей жизнь свою смогла "отдать"!
Мы дружбу помнить будем вечно
И как сейчас боготворить.
Да пусть года бегут беспечно,
Мы будем с дружбой этой жить!


Рецензии