Когда душа распята на кресте

Когда душа распята на кресте
Растленная в богемности и блуде
Согбенная под тяжестью грехов
Запрятанных в пустотах серых буден

Когда душа зашедшая в тупик
Застыла на распутии деяний
И сил нет для дальнейшего пути
Влачишь себя во храм для покаяний

В поклоне пред распятьем бьешь челом
Свеча течет слезой взывая к богу
В прошении снять камень с твоих плеч
И указать заблудшему дорогу

Когда душа ликует во груди
И словно в невесомости мгновенья
Покаявшись,отпущенна с креста
За искренность снискав к себе прощенье!


Рецензии