***

Ты уходил, а я молчала,
Но не хотела отпускать,
И грусти вид не подавала,
А сердце рвалось закричать...
Ты уходи! Держать не буду...
Я без тебя не пропаду!
Пройдут года, и я забуду,
Я проживу! Имей в виду...
А ты, возможно, пожалеешь,
Но будет поздно вспоминать.
И снова уж ты мной "болеешь",
А чувств моих уж не видать...
Я так давно тебя простила,
Пусть жить училась без тебя,
Когда с любовью отпустила,
Тогда ты не жалел меня...
Я по ночам в тиши рыдала,
Хоть не пыталась удержать.
Ты уходил; а я молчала,
Но не хотела отпускать...


Рецензии