Деревенское

Шорох. Небо. Мрак горелый.
Звёзды. Тёплая луна.
Звук часов. Ворчание стрелок.
Темень, ночь и тишина.

Утро. Капли снов на листьях.
Мягкий свет и искры дня,
Брызги краски с влажной кисти,
Суета и беготня.

День. Жара. На стёклах блики.
Солнце. Пыль лесных дорог.
Сладкий запах земляники,
Лёгкий летний ветерок.

Вечер. Марево заката,
На воде - осколки дня,
Мимолётная прохлада.
Тени. Песни у огня.


Рецензии