утренний вальс

Вы вся в белом и смело,
Танцуете Вены шальной танец - вальс.
Он от вас, где то слева….
Но взгляда не сводит он с вас.

Каблучком по паркету,
И вихрем вы мимо него.
И сближения нет. Но…
Ведь взгляды важнее всего.

Фраки, платья, бриллианты,
Подвески, жемчужины бус.
Дамы –леди и франты,
«Бомонд» и изысканный вкус.

Но для вас всё не важно,
Всё «пыль», «скука дней», «суета».
Вам одно только страшно:
Его не увидеть глаза.

Вы проснётесь под утро,
А вальс, это был, только сон.
Небо снежное хмуро,
И снегом весь двор заметён.

Вы в толпе, на работу:
Танцуете «утренний вальс».
Вдруг вы видите, кто то….
Он слева и взгляд свой не сводит он с вас.


Рецензии