Под восемь, утро как коллаж

Под восемь, утро как коллаж,
В несоответствии картинном…
С похмелья мается алкаш,
Круги мотая… парень длинный…
Вот звонит… ищет вариант,
Попросит в долг, пожалуй, сотку.
Добыча денег как талант,
Тут надо знать клиента чётко.
Чуть, чуть замялся, надавить,
Мол, пожалей, болею сильно.
Легко ещё лохов доить,
Просить копейки на мобильный.
Мол, жду звонка… отдам тот час,
Позвонят долг отдать… ну, что ты.
А про себя… вот пидарас…
А вслух… уже нашёл работу.
И… смотришь вот уже готов,
На лавке спит… уже к обеду.
Ну, как же это… дал-то кто,
Да… алкоголь… и в нём все беды…


Рецензии