и вот снова он

И вот снова он передо мной.
Вот снова хочет он любви.
И снова чувства все гурьбой
Запеленили мне мозги.

Но тихо сердце, ты не плачь,
Все будет так, как надо.
Ждет тебя давно палач.
И не пройдешь ты мимо ада.

Уж лучше ты переживи сейчас
Все то, что завтра закопает в землю
Тебя, чей огонек пока не погас,
Тебя, что ночью поехала в Стрельну

На встречу с парнем, что не любит тебя,
С парнем, что болт положил на жизнь,
С тем, у которого красные глаза,
Кто понимает тебя без искажающих призм.

6 ноября 2013


Рецензии