Скучно стало детворе

Как у нас во дворе
Скучно стало детворе.
Белый снег лежит кругом,
Белый мир и белый дом.

Только вороны летают
Себе пищу добывают.
Да коты на теплотрассах,
На пуховых спят матрасах.

Словно алый свет зари
Шустро скачут снегири.
Что-то в веточках клюют,
Песни райские поют.

Детвора домой пошла
Мама кушать позвала.
Да и ветер озорник
Холодит и студит лик.
     ***


Рецензии